Blog Archives

Nama Besar Rossi Lebih Menarik Pembaca!

1617227_524672574317666_2032726122_o

Saya nanya kepada pemilik situs dan penulis bagian motogp dari 2 situs besar otomotif di indonesia yang memang sebagian dari mereka maupun team penulis motogp memang ngefans rossi sejak dulu.

Coba liat geliat situs indonesia ketika seri motogp akan tayang, selalu yang diberitakan rossi, sekecil apapun yang dibahas pasti ditulis.

Itu karna siapa yang meragukan rossi itu sendiri, 9x juara dunia bukti nyata kalo doski memang legenda motogp, ”motogp ya rossi gak ada rossi motogp ya sepi” paling murah senyum dan jarang emosi dan paling ramah dengan media dan fans” itu kata2 fans yang saya tanya.

Situs berita ya memang tugasnya menarik pembaca sebanyak banyaknya, hits banyak tanda kalo situs sering dikunjungi dan tulisan penulis bisa terima di masyarakat, apalagi memang fans rossi itu sendiri paling banyak di dunia ini.

“nama rossi masih menarik pembaca” itu kalimat yang saya dengar dari 2 sumber pemilik situs dan si penulis, ya rahasianya disituh, ”hits gak bohong, tulisan rossi lebih banyak dibanding tulisan lain” ini kalimat kedua ketika saya tanya lagi apa rahasianya.

Sudah gamblang kan bagaimana situasinya, makanya jangan heran kalo selalu ada berita rossi terus, apalagi ketika rossi menjelang race special seperti Mugello dan Misano yang memang homerace sendiri, apalagi ditambah doski juara disituh, jangan mabok deh disuguhin berita rossi sekalipun sampai seminggu setelah race.

Apa Itu Episode AFTER THE FLAG

vlcsnap-2014-05-06-10h07m50s60

After the flag berarti setelah bendera finish dikibarkan bukan berarti serunya motogp selesai, masih ada yang seru yaitu episode after the flag, banyak gp mania yang tidak tau, padahal banyak rahasia motogp yang ditayangkan di episode ini.

Tidak tau atau memang gak ngerti karna memakai bahasa inggris, parahnya tidak ada subtittlenya 😆 bahasa inggrisnya mudah kok karna inggris british, ini beberapa isinya :

1. colin corner: isinya menceritakan keseharian colin di paddock dan luar paddock, ditunjuk colin karna doski memang rider paing lucu dan paling ramah terhadap media  dan fans, kekonyolan sering dilakukan colin disini, itu kenapa ketika doski mengumumkan pensiun tahun ini banyak yang menyesali dan berharap colin bisa menjadi bagian dari motogp seperti capirossi sekalipun sudah pensiun.

vlcsnap-2014-05-28-13h11m06s80

2. wawancara riders: berbeda dengan wawancara singkat, ini panjang dan lebih berbobot, karna pertanyaan yang ditujukan kebanyak pesanan dari fans, banyak rahasia dan unek unek yang dikeluarkan rider disini.

vlcsnap-2014-05-28-13h13m52s194

3. review race: membahas hasil race terdahulu dan sekarang, dilengkapi dengan wawancara pembalap yang menang.

vlcsnap-2014-05-28-13h15m35s181

4. klasemen pembalap: sayang yang dibahas hanya kelas motogp sajah, moto2 dan moto3 cek sendiri di motogp.com

vlcsnap-2014-05-28-13h23m14s193

5. ask the riders: pembalap diberikan pertanyaan dan  pertanyaan itu sendiri dari fans melalui asktheriders.com

vlcsnap-2014-05-28-13h26m09s148

6. debrief: isinya video ekspresi team dan pembalap yang menang dan gagal, ada juga sedikit omongan pembalap dengan manger atau mekanik, biasanya sih tentang keluhan motor ketika race berlangsung.

vlcsnap-2014-05-28-13h31m26s220

7. a slice of life: isinya menceritakan keseharian pembalap dirumahnya

vlcsnap-2014-05-28-13h34m16s137

8. memory lane: isinya tentang memori paling seru pembalap di masa lalu dengan pembalap lain.

last, pantengin terus channel motogp.com di youtube dengan cara subscribe, memang tidak setiap balapan keluar, maksimal setiap 3 seri balapan akan keluar dengan jedah 2 hari setelah balapan.

Konfigurasi Mesin DESMOSEDICI Sebenarnya

1010126_660927603955913_1048837928_n

Apa sih konfigurasi mesin DESMOSEDICI, orang awam masih ada aja yang bilang L-TWIN karna mengacu kepada produk massalnya, salah besar.

Dengarkan saja sound DESMOSEDICI ketika keluar paddock atau sedang manasin motor dan digeber geber plek sama dengan soundnya RCV punya honda, itu pertanda mesinnya berkonfigurasi V-4 alias V 4 silinder, dari segi performa dan top speed motor ya baik RCV maupun DESMOSEDICI sama sama kencanggg, tapi? tapi apa? ketika dilintasan suara DESMOSEDICI ngebasss sekali dibanding M1, sedangkan RCV malah lembut kalo didengar dari on board yang aslinya sih bisa bikin telinga pecah kalo sampean dengar sendiri. tapi sekalipun sama V4 sudut mesinnya berbeda, RCV honda mesinnya ya V-4 75° sedangkan DESMOSEDICI ducati itu V-4 90° yang berdampak mekanik kurang bisa menyetting centre of gravity yang berimbas juga kepada motor yang susah dikendalikan ketika masuk tikungan itu karna understeer terus, motor susah belok ketika masuk tikungan lebih dalam dengan kencang tapi maunya direm terus, makanya tak heran sampean sering liat rider ducati nyelosor.

Last, ini hanya ilmu kira kira saya kalo diliat dari gambar diatas karna menurut saya kesalahan yang tersisa di DESMOSEDICI tinggal mesinnya sajah, swing arm dan frame sudah ikut japan toh gak ada salahnya bikin mesin inline atau V4.