Blog Archives

New Bike

Alhamdulillah, bisa kembali ke Yaman dan memang satu hal yang sedikit urgent ya cari kendaraan. Motor tuh disini kebutuhan jadi memang harus punya menurut saya.

Ini motor second, punya temen yang gak balik lagi. Agak sedikit saya paksa, akhirnya doski mau dengan harga yang saya bilang worthed. Yup hanya 50.000 riyal Yaman atau sekitar Rp,2.500.000.

Dulu nih motor gak kayak gini, semua acak adul dan kondisinya parah. Bisa dibilang cuma mesin yang saya incar dari motor ini, sisanya dari exterior ya harus diganti baru.

Overall, nih motor udah enak dan looking properly setelah minor modif, sekalipun agak aneh.

IMG_20170607_175806IMG_20170607_175717_HDR