Kembali Lagi Ke Yaman

Tepat setahun yang lalu, saya balik kembali ke Yaman buat ngelanjutin kuliah. Libur setahun di indonesia setelah 3 tahun gak pulang itu sesuatu banget. Semua berubah sampe keluarga hampir gak kenalin saya karena perubahan fisik yang semakin besar, hehe.

Awalnya soh gak yakin bakal balik lagi ke tarim, Yaman. Karena banyak faktor yang salah satunya paling besar adalah godaan tinggal di Indonesia yang semua serba ada dan bisa dibilang enak. Tapi Allah menghendaki kembali saya dan teman-teman untuk belajar kembali di kota sejuta wali ini.

Lewat Oman adalah jalan satu-satunya buat masuk ke Yaman. Karena memang belum ada bandara international yang aktif, jadi semua WNI yang ingin pulang atau pergi ke Yaman harus melewati Oman. Perjalanan yang melelahkan karena lewat darat dan jauh.
Bismillah, itulah kalimat awal saya memasuki kota Tarim. Dengan niat dan semangat baru semoga saya bisa benar-benar memanfaatkan waktu kuliah yang tersisa. amiin

Nulis Lagi

Well, sempat menyerah karena ini blog gak bisa dibuka. 2 tahun mencari cara supaya bisa dibuka karena faktor gak nerima kode Authenticator lewat SMS, akhirnya bisa kebuka lagi. Alhamdulillah.

Sayang banget sama ini blog, karena Cuma ini yang serius. Pernah punya blog tapi gak ada yang serius, sayang juga karena hits blog udah lumayan dan sudah nongol pertama di search engine Google.

Hal pertama yang saya lakukan adalah menghapus semua post blog yang dulu pernah dibuat, aneh dan geli sendiri kalo saya lihat dan baca lagi. hehe, jadi saya putuskan buat mulai dari awal lagi ngebangun ini blog. Seperti biasa dengan materi yang ada di otak makhluk yang bodoh ini.

Last, semoga saya diberikan semangat supaya konsisten nulis, karena musibah punya blog adalah males nulis, pernah nulis tapi baru sampe opening udah males dan dijadikan draft lalu dihapus. Hehe, yang pasti saya yang sekarang bukan saya yang 2-3 tahun lalu.

JSS Karel Doorman, Kapal Multifungsi Kebanggaan Belanda

tumblr_mnoa4sfOF61r1fi6go1_500

Berkaca dari kasus pencarian Air Asia, disitu terlihat jelas bahwa TNI AL kekurangan sebuah platform yang mampu memberikan support terhadap armadanya, terutama terkait dengan support RAS (Replenishment at Sea) sekaligus platform kapal yang mampu memberikan dukungan terhadap armada helikopter berbadan besar yang dimiliki oleh AU dan AD semacam Mi-35 dan Super Puma yang turut dilibatkan dalam operasi tersebut. Belum lagi beberapa kapal RAS yang dimiliki oleh TNI AL sebenarnya tidak memiliki kemampuan untuk mendukung operasi laut dalam skala besar.

Hasilnya sangat vital dan fatal, beberapa kapal TNI AL terpaksa harus kembali ke base-nya setelah seminggu melakukan pencarian dan mengurangi efektifitas operasi pencarian. Tentu saja beragam evaluasi telah dilakukan terhadap pencarian Air Asia itu dan TNI AL tentunya akan berbenah diri dengan menggunakan hasil evaluasi yang ada. Apabila suatu saat nanti TNI AL berkeinginan untuk memiliki sebuah kapal multifungsi yang mampu memberikan support terhadap armadanya sekaligus mendukung operasi amfibi dan pergerakan armada helikopter dilautan maka JSS Karel Doorman ini mungkin saja bisa menjadi sebuah solusi yang bisa ditawarkan untuk menjawab tantangan yang semakin kompleks kedepannya bagi TNI AL.

kri5

Karel Doorman adalah sebuah kapal multi fungsi yang mampu mensupport operasi amfibi sekaligus melakukan suport dalam kegiatan RAS (Replenishment at Sea) terhadap kapal-kapal lainnya yang sedang beroperasi di lautan. Kapal ini sendiri di AL Belanda direncanakan untuk menggantikan kapal Oiler HNLMS Zuiderkruis dan HNMLS Amsterdam. Kapal Joint Support Ship ini direncanakan akan diresmikan tahun 2015 ini. Dengan panjang 204.7 metre ( sekitar 672 kaki) kapal ini tentu saja akan menjadi yang terbesar yang pernah dioperasikan oleh AL Belanda. Kapal ini dibuat oleh galangan Damen di Galati, Romania. Pada tanggal 16 August 2013 kapal ini tiba di Vlissingen.

Untuk mendukung operasi maritim kapal ini memiliki dua tiang Replenishment-At-Sea (RAS), kapasitas ini mampu menyimpan sekitar 8000 m3 bahan bakar, lebih dari 1000 m3 bahan bakar helikopter, dan kira-kira 450 m3 air minum dan sekitar 400 ton amunisi dan perlengkapan lainnya.

Kapal ini memiliki lift dan derek dengan kapasitas hingga 40 ton, roll on / roll off fasilitas untuk kendaraan, dan konstruksi steel beach stern untuk menampung pengalihan kargo melalui kapal pendarat. Kapal ini dilengkapi dengan dua kapal pendarat LCVP.

Untuk operasi di laut kapal ini memiliki dek helikopter dengan tempat pendaratan yang mampu digunakan untuk mengoperasikan dua helikopter Chinook secara bersamaan, dan hanggar dengan kapasitas penyimpanan hingga 6 helikopter berukuran sedang, termasuk Seahawk, Apache, dll.

Kapal ini dapat menampung hingga 300 personel, yang 159 adalah awak kapal. Dia juga memiliki kamar perintah untuk staff perwira tinggi dan fasilitas rumah sakit besar dengan 20 area perawatan, dan dua kamar operasi. Fleksibilitas modular memungkinkan konfigurasi kabin sementara untuk ruang pengungsi atau tahanan.

Dalam posisi off shore, kapal ini dirancang untuk bertindak sebagai Platform Operasi pendukung serangan amfibi pasukan darat dengan memberikan dukungan logistik dan menyediakan perlengkapan bagi pasukan pendarat dan dukungan helikopter (baik itu helo transportasi dan serang).

Aspek Persenjataan dari JLSS jelas lebih lengkap dibandingkan dengan kapal LPD standard dan kapal Oiler/Replenishment pada umumnya, tapi tentu saja tujuan utamanya untuk pertahanan diri. Dalam sebuah operasi militer kapal ini akan membutuhkan perlindungan tambahan dari sebuah fregate atau kapal sekelas Destroyer.

Dua sistem Goalkeeper CIWS mampu melindungi kapal terhadap rudal dan pesawat yang masuk pada jarak pendek, sedangkan dua Oto Melara Marlin WS 30mm rapid cannon mampu memberikan perlindungan tambahan terhadap sasaran permukaan kecil seperti fast attack boats dan helikopter ringan. Kapal ini juga dilengkapi dengan 4 senjata 12,7 mm Oto Melara Hitrole NT. Persenjataan yang sama telah dipilih untuk Holland-kelas kapal patroli lepas pantai. Semua sistem senjata JLSS sudah terotomatisasi dari Command and Control Room.

Karel Doorman sendiri memiliki sistem sensor suite yang sama dengan Holland class OPV. Semua sistem sensor yang bertempat di thales i-Mast (integrated mast) yang disediakan oleh Thales Nederland, yang terdiri dari Seamaster 400 SMILE air warning radar, satu unit SeaWatcher 100 active phased-array surface detection and tracking radar dan GateKeeper infra-red/electro-optical (EO) warning system. Dengan sistem ini kapal dapat memantau hingga sejauh 140 nm dengan menggunakan Integrated Sensor and Communication Systems (ISCS), yang dibuat oleh Thales Nederland.

Meskipun Karel Doorman baru saja selesai uji coba dan belum diresmikan oleh Angkatan Laut Belanda, pada tanggal 6 November 2014 kapal ini dikirim dalam sebuah misi selama tiga bulan ke Afrika Barat untuk memberikan bantuan kepada negara-negara yang terpukul serangan Virus mematikan Ebola. Kapal ini mengangkut berbagai macam kargo yang berbeda dalam 91 kontainer dan sekitar 155 kendaraan, termasuk ambulan. Pada tanggal 18 November kapal ini tiba di Freetown, Sierra Leone untuk misi offload pertamanya. Setelah misi offloadnya yang ketiga di Liberia, kapal ini kembali ke Belanda untuk menjemput muatan kargonya yang lain.

kri

Source : MadokaFC

Panser Badak

panser badak

Spesifikasi Panser Kanon 90 mm:

Produsen: PT Pindad
Panjang: 6 m
Lebar: 2,5 m
Tinggi: 2,9 m
Kecepatan maksimum: 90 km/jam
Daya jelajah: 600 km
Mesin: Renault Diesel Inline 6 Cylinder 320 HP Turbo Charger Intercooler
dengan daya 320 HP
Berat total: 14 ton
Ground clearance: 40 cm
Persenjataan:
Senapan mesin coaxial kaliber 7,62 mm.
Turret CSE-90MK-III dengan kanon Cockerill kaliber 90 mm buatan CMI
Defense (Belgia)

Photos credit to originalphotograper

panser badak panser badak panser badak panser badak panser badak

Kerja Di Bulan Ramadhan

Suatu ketika rasulullah S.A.W jadi imam sholat, para sahabat yang jadi ma’mun dibelakangnya mendengar bunyi gerutuk seolah sendi tubuh rasul bergeser satu sama lain.

Sahabat umar yang tidak tahan dengan keadaan baginda langsung bertanya seusai sholat, ”yaa rasul seolah olah kami melihat baginda menanggung penderitaan yang amat berat,sakitkah baginda? Tidak alhamdulillah saya segar kata rasul, lalu kenapa setiap kali baginda menggerakkan tubuh, kami dengar seolah olah sendi bergerak ditubuh tuan, kami yakin baginda sakit.

Melihat kecemasan diwajah sahabat rasulpun mengangkat jubahnya, para sahabat amat terkejut, ternyata perut rasul yang kempes kelihatan dililit sehelai kain yang berisi batu kerikil untuk menahan rasa lapar.

Batu batu kecil itulah yang menimbulkan bunyi bunyi halus setiap rasul bergerak, sahabat umar memeberanikan diri dan berkata, ”yaa rasul apakah bila baginda mengatakan lapar,dan tidak punya makanan lalu kami hanya akan tinggal diam”. Rasulpun menjawab dengan sangat lembut, tidak para sahabatku, tidak.

Aku tahu apapun akan engkau korbankan demi rasulmu ini, tetapi apakah yang akan aku jawab dihadapan Allah nanti, apabila sebagai pemimpin aku menjadi beban bagi umatnya. Para sahabat hanya tertegun dan hanya melanjutkan lagi, biarkanlah kelaparan ini sebagai hadiah oleh Allah untukku, agar umatku kelak tidak ada yang kelaparan di dunia, lebih lebih tidak ada yang kelapan di akhirat kelak.

Demi umatnya rasul rela menahan lapar yang panjang, padahal sebagai pemimpin besar ia bisa sajah kenyang setiap saat dan sepanjang hidupnya, hanya karna beliau tidak ingin membebani umatnya, dan siap menanggung semua beban umatnya.

Nah mengapa kita sebagai umatnya menyia-nyiakan kesempatan yang sebulan sekali dalam setahun untuk tidak menjalankan ibadah menahan lapar, dahaga dan segala syahwat.

Di bulan ramadhan, bulan ketika kita diundang menjadi tamu Allah, dimuliakan olehnya hanya karna alasan kerja, apalagi kerja yang masih bisa kita jalankan sambil berpuasa.

Ingat niatkan ramadhan bukan bulan untul slow down, tapi justru sebagai bulan peak performance lahir bathin, karna diawal ramadhan rahmat ditengahnya ampunan dan diakhirnya adalah pembebasan dari api neraka.

Jadi ketika kesempatan datang menjadi tamu Allah dan dimuliakan olehnya bulan suci sambutlah dengan penuh syukur dan riang sebelum berlalu dan berakhir dengan penuh penyesalan yang teramat dalam.

Materi ceramah Almarhum KH Zainuddin MZ