Ben Spies Kangen Balapan Lagi!!!

564798_10151065140061386_1723803423_n

mantap,gak perlu waktu lama,gak perlu waktu lama texas terror macam saya menunggu aksi ben spies di trek lagi,seperti yang diulas superbikeplanet.com kalo si doski sudah siap buat balapan kembali dan ingin dapat tropi lainnya di ajang balap apapun.

siapa sih yang tidak kenal saya sebagai texas terror indonesia😆 gerak gerik texas terror indonesia semenjak tahun 2012 memang mulai sepi,itu karna musim terparah doski,terparah dan musibah dan terus lanjut sampai 2013 dimana doski pindah ke team pramac ducati dengan sisa cidera,ketika memutuskan pensiun makin menghilang sajah texas terror😆

dari sumber sih bilang tahun 2014,tapi sekarang ajang balap apapun sudah mulai,emang mau kemana sih ben? “Triple Crown, Quadruple Crown, I don’t care, I’ll race anything, anywhere,” yup ben gak peduli,dan ingin balap di ajang balap apapun,tapi masih belum jelas juga.

ini isi percakapan ditelpon “1001…(clap) 1002… (clap) 1003 … (clap) Ohh, it’s the deep burn. (clap) Oh, hey, media guys (clap) just wanted to let you know that my shoulder is 100% again. (clap) Fully healed. (clap) And, I’m a racer, that’s what I do and (clap) now that the shoulder is fully healed (clap) I’m back on the track and ready to add some more trophies to the rack,”

pushup tepuk tangan macam tentara sampai ribuan kali itu semua untuk melatih fisik dan bahunya,gila ya,pushup sampe ribuan kali dan sempet2nya ngomong ditelpon.

last,saya mau bukti nyata kalo sampean bener2 fit baik fisik atau MENTAL,jangan kesannya terburu buru tapi hasilnya sama saja,saya sih pengennya juga balik kembali ke motogp,kenapa? siapa sih yang meragukan skill ben spies? motogp lebih high level,jangkauan luas dan lebih nyentrik dibanding balap apapun sekalipun WSBK,berita segar,semangattt texas terror😆

Posted on April 6, 2014, in MasakanNyokap and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Berikan Komentar Anda Tentang Artikel Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: