Kaos Grup Obrolan Bikers Indonesia (OBI)

20140216109

ini kaos OBI grup obrolan bikers indonesia yang di dalamnya obrolan asyik seputar bikers,suatu komunitas atau perkumpulan harus punya identitas,baik itu atribut berupa  jaket,situs,kaos,sticker dll,gak enak kan kalo misalnya kopdar kok gak ada tanda pengenalnya.

awalnya mau bikin jaket tapi pilihan jatuh ke kaos dan sticker dulu,lebih aman di duit,sang bandar juga lebih dikit modalnya.

edit sana sini tentang logo dan gambar apa nih yang bakal nempel di kaos,selesai dan fix dapat gambaran dari sang master editor photo,kontak bandar dan sang bandar setuju,seharusnya sih saya sendiri yang turun dalam masalah ini selaku owner grup,tapi berhubung saya lagi di yaman ya jalanin ajah sama yang lain,toh dia masih anggota grup juga,makasih buat yang sudah sibuk disini.

ternyata reaksi begitu besar dilihat dari pesanan,kaos abis sticker abis,saya ajah cuma kebagian kaosnya doank,sticker ya kreatif bikin sendiri.

dengan harga 50.000Rp anda sudah mendapatkan kaos keren OBI dan sticker,yang membuat saya bangga ya nama grup yang dulu saya karang sekarang sudah berupa kaos dan gak sia sia ini kaos terbang dari indo ke yaman,bangga.

20140216110

2013-12-18 21.02.02

Posted on February 23, 2014, in MasakanNyokap and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Berikan Komentar Anda Tentang Artikel Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: