Mereview Berita Motor Dengan Video Itu Keren

passion saya mungkin lebih mengarah ke dunia otomotif khususnya motor,update berita jangan sampe ketinggalan,gak browsing seminggu ajah seperti ketinggalan banyak berita,tapi yang saya suka dalam mereview berita dalam bentuk video seperti video yang diupload situs besar motor eropa macam MCN.NEWS MOTORCYCLE.COM MOTORCYCLIST MAGAZINE.COM SPORTRIDER.COM SUPERSTREETBIKE.COM,dan itu keren banget,langsung subscribe di youtube jangan sampe ketinggalan update dari mereka,sekalipun diulas dalam bahasa inggris ya mengerti sedikit sekalian melatih listening😀 mantabbb!!!

yang bingung kenapa di indonesia tidak ada yang membuat review news dalam bentuk video,karna menurut saya gak semua berita diulas dalam bentuk artikel itu enak,seperti artikel test ride,first ride atau komparasi motor,saya yakin bikers lebih nyaman dan puas dengan melihat review dalam bentuk video dan bukan tulisan dan yang penting tidak ada kebohongan yang diumpetin😀

toh membuat video tersebut tidak rugi,yang saya perhatikan  situs2 eropa diatas viewer di youtube untuk satu video sajah mencapai jutaan,jumlah subscribernya ratusan bahkan ribuan,sponsor yang mejeng nama dan nimbrung iklan juga bangga,gak sia sia kan membuat video,sekalipun membutuhkan waktu lama dan edit sana sini tapi kalo jumlah viewernya jutaan gak kecewa,masalah dana dan lain lain kan ada sponsor situs yang setiap bulan bayar,duit mah banyak,toh kalo bikin video sponsor lain juga ikut nimbrung dan yang untung siapa

ayo dong kreatif blogger2 motor kondang seperti IWB,TMC BLOG,INDOBIKERS atau situs besar motor indonesia macam MANIAKMOTOR.COM OTOMOTIF.NET dll

ini cuman saran saya sebagai penikmat berita roda dua,zack courts,ari henning,michael neeves,kevin duke you are all awesome road tester,jurnalist and chief editor

vlcsnap-2014-01-26-21h31m54s118 vlcsnap-2014-01-26-21h32m40s229 vlcsnap-2014-01-26-21h33m27s42 vlcsnap-2014-01-26-21h34m06s163 vlcsnap-2014-01-26-21h34m30s166 vlcsnap-2014-01-26-21h34m46s53 vlcsnap-2014-01-26-21h34m59s182 vlcsnap-2014-01-26-21h35m27s224 vlcsnap-2014-01-26-21h35m36s52 vlcsnap-2014-01-26-21h37m35s217 vlcsnap-2014-01-26-21h39m37s132 vlcsnap-2014-01-26-21h39m58s115

Posted on January 27, 2014, in MasakanNyokap and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Berikan Komentar Anda Tentang Artikel Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: