Bikes Around Yemen (mocin)

share dikit ahhh,sebenarnya di yaman kendaraan r2 gak terlalu di butuhkan,kenapa??? serba salah soalnya,

pada saat musim dingin misalnya,ya orang mikir dengan cuaca dingin yang ekstrim kok riding,ah mending naik r4 nyaman,gak kedinginan

nah musim yang kedua adalah musim panas,saya sendiri yang sudah mengalami musim panas,ya pasti mikir ulang buat riding di siang hari,puanassseee polll,,,bisa mateng tubuh sampeyan baik bagian bawah atau yang atas :p

berbeda dengan iklim di indonesia yang cocok,ya gak ada musim dingin,paling cuma sering hujan,musim panas ya gak terlalu panas,cuma gak ada hujan,gak se-ekstrim yaman lah cuacanya,makanya di yaman motor gak penting penting banget,paling buat ke warung atau jarak pendek

mayoritas disini juga jarang yang punya motor,kalo gak punya mobil ya naik angkot kemana mana,dari gak penting itu ya ngapain beli motor berkualitas dan mahal kan??? mending beli motor china,sekitar 700 dolar sudah dapet motor seperti foto dibawah ini,beli pake rusak tinggalin beli motor baru lagi,simple kan???

oiya,harga mobil disini sangat murah,karna tanpa pajak

IMG_2019

segini juga sudah lumayan bagus,nyaman

segini juga sudah lumayan bagus,nyaman

Posted on July 8, 2013, in MasakanNyokap. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Berikan Komentar Anda Tentang Artikel Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: