Berapa Biaya Sukhoi (Flanker) Dalam Sekali Terbang?

10662189_10202425882682368_8659102140311968267_oIseng nanya dengan salah satu pilot pesawat temput TNI AU mengenai berapa biaya yang dikeluarkan sukhoi untuk sekali terbang.mantapnya beliau adalah salah satu pilot dari pesawat sukhoi,jadi sangat mengerti pertanyaan yang saya ajukan.ya sukhoi pesawat tempur kelas berat yang sekarang menjadi andalan untuk menjaga langit indonesia dari ancaman musuh.

Berapa sih biaya pesawat sukhoi (Flanker) sekali terbang? Dengan enteng beliau menjawab “pasnya sekitar 450 juta,hitungan dari penggunaan avtur,oil dan penyusutan life time engine dan airframe.ini diluar senjata ya.jika diikutkan dengan senjata maka bisa 700juta sampai 1 Milyar perjamnya,tergantung jenis senjatanya (missiles) karena ada senjata berumur 20 jam akan tetapi harganya 10 milyar”

a1vmqazcyaan5o9last,sudah gamblang kan berapa biaya sukhoi sekali terbang.450juta bukan angka yang kecil,itu persatu pesawat belum kalo dalam operasi khusus yang melibatkan beberapa pesawat.tapi biaya segituh tidak sebanding dengan apa yang kita dapat yaitu mempertahankan wilayah kedaulatan NKRI disetiap jengkalnya dari ancaman musuh.jaya terus TNI AU

 

Tolong Pak Kyai Ceramahnya

Hadir pada salah satu acara isra’ mi’raj di suatu majelis ta’lim yang sangat sederhana sekali.akan tetapi niat panitia untuk acara yang mulia ini sangat mulia karena mengundang banyak sekali jama’ah dan penceramah.

Tiba pada salah satu penceramah,sebut sajah kyai fulan.diawal ceramah apa yang disampaikan enak sekali akan tetapi tidak lama kemudian sang kyai menyinggung masalah amplop dan amplop.

Well saya sudah sangat maklum setiap kyai atau ustad yang diundang pada suatu acara memang sudah disiapkan amlopnya oleh panitia maupun sohibul bait.akan tetapi yang menjadi masalah ketika si penceramah mulai menyinggung kembali berapa isi amplop yang diberikan dengan membandingkan dengan amplop tempat lain yang jumlahnya fantastis “kemaren saya ceramah disana sekian juta,belasan juta bahkan puluhan juta.bahkan ada yang curhat dikasih mobil”

Asal tau ajah nih majelis sangat sederhana pak! biaya acarapun minta sana sini dan donatur sana sini yang gak seberapa kok berani2nya anda menyinggung isi amplop terus dari awal sampai akhir.ini gak lucu pak dan bukan humor dalam ceramah.ini malah menjadi pikiran buat panitia dan sohibul bait tentang isi amplop.silahkan anda ceramah sampai abis toh saya yakin panitia juga sudah menyediakan isi amplop yang PAS buat anda dan PAS buat kapabilitas anda sebagai seorang kyai.tolong diterima dan semoga berkah!

Last,inilah apa yang ada dipikiran saya ketika si penceramah melucu tentang masalah amplop.

Indonesian People

Sudah 2 bulan saya berada di indonesia setelah pulang mengikuti evakuasi karena yaman sedang berada dalam konflik.al hamdulillah bisa melepas semua rasa kangen setelah hampir 3 tahun meninggalkan indonesia tercinta ini.

Kalo Saya lihat saya bangga karena rakyat indonesia mempunyai watak yang berbeda dengan kebanyakan orang di negeri lain,disini saya liat sekalipun harga bahan pokok naik terutama harga BBM yang semakin gak jelas,tapi rakyat indonesia lebih memilih untuk bekerja kerja dan kerja dibanding menyibukkan diri demo sana sini atau bahkan berniat untuk menurunkan presiden yang ada.

Berbeda dengan suatu negeri yang pernah saya huni,disituh warga gampang sekali untuk panas,gampang sekali untuk diajak demo bahkan gampang sekali untuk diajak berkonflik mengangkat dan menggunakan senjata yang berujung pada kehancuran negeri tersebut.

Last,sekalipun rupiah sangat lemah saat ini yang mana 1 USD mencapai 13.300Rp begitupun juga dengan kondisi ekonomi indonesia yang melemah saat ini saya masih bangga melihat warga indonesia yang lebih memilih bekerja keras bahkan membangun suatu infrastruktur atau usaha dibanding sibuk mengurusi urusan negara.

Dievakuasi? Gw sih gak mau

Setelah militan houtshi menguasai ibukota yaman (sana’ah) akhirnya pemerintah dibawah kekuasaan presiden abdurrobbuh mansur hadi memindahkan semua kegiatan pemerintah ke kota Aden.

Gak sampai situ,mereka para militan houtshi sekarang bergerak menuju kota aden dengan alasan memburu presiden yang sekarang menjabat untuk segera menyerahkan kekuasaan kepada militan houtshi (syiah).

Tentu ini mempunyai dampak yang sangat besar mengenai kondisi keamanan yang berada di yaman.sana’ah telah lumpuh dan jatuh dibawah kekuasaan militan houtshi.when shit happen,ya saya sendiri gak tau apa yang mereka pikirkan.mereka sangat berambisi untuk menguasai yaman.

PBB sudah mengecam aksi militan houtshi,akan tetapi tidak ada gerakan which is no action talk only.akhirnya raja salman yang sekarang menjabat sebagai raja saudi mengeluarkan pernyataan untuk menghabisi militan houtshi yang berada di sana’ah dengan alasan untuk mengembalikan yaman kepada pemerintahan yang SAH.

100 jet tempur dan 150ribu tentara dikerahkan dan gak sampai situ karna total 10 negara teluk juga bersatu untuk memerangi militan houtshi.suasana semakin parah dan sangat panjang jika diceritakan disini.apa yang dilakukan warga indonesia sekarang?

Pihak KBRI bersama seluruh staff masih stay di sana’ah yang mana mereka masih mempunyai keberanian untuk menunggu situasi kedepan ttg apa yang harus mereka lakukan jika suasana semakin parah.evakuasi besar besaran? To the point yang membuat saya tidak setuju untuk dievakuasi.

-disini tempat saya tinggal tepatnya di tarim hadhromaut yaman selatan merupakan tempat paling aman.tidak pernah tersentuh sekalipun dengan apapun apa itu aksi terror seperti Al qaedah,ISIS dll.

-disini juga ada beberapa lembaga pendidikan baik ribath atau kuliah yang mana mayoritas pelajarnya berasal dari indonesia.

Last,saran saya jangan terlalu terburu-buru mengevakuasi seluruh warga indonesia yang ada di yaman.terutama bagi mereka yang tinggal di tempat aman dan jauh dari konflik.biarkan mereka belajar dan menyelesaikan seluruh tanggung jawab mereka sebagai pelajar dan jika memang sudah dalam kondisi terparah keseluruh kota maka kami siap dievakuasi.

JSS Karel Doorman, Kapal Multifungsi Kebanggaan Belanda

tumblr_mnoa4sfOF61r1fi6go1_500

berkaca dari kasus pencarian Air Asia, disitu terlihat jelas bahwa TNI AL kekurangan sebuah platform yang mampu memberikan support terhadap armadanya, terutama terkait dengan support RAS (Replenishment at Sea) sekaligus platform kapal yang mampu memberikan dukungan terhadap armada helikopter berbadan besar yang dimiliki oleh AU dan AD semacam Mi-35 dan Super Puma yang turut dilibatkan dalam operasi tersebut. Belum lagi beberapa kapal RAS yang dimiliki oleh TNI AL sebenarnya tidak memiliki kemampuan untuk mendukung operasi laut dalam skala besar.

Hasilnya sangat vital dan fatal, beberapa kapal TNI AL terpaksa harus kembali ke base-nya setelah seminggu melakukan pencarian dan mengurangi efektifitas operasi pencarian. Tentu saja beragam evaluasi telah dilakukan terhadap pencarian Air Asia itu dan TNI AL tentunya akan berbenah diri dengan menggunakan hasil evaluasi yang ada. Apabila suatu saat nanti TNI AL berkeinginan untuk memiliki sebuah kapal multifungsi yang mampu memberikan support terhadap armadanya sekaligus mendukung operasi amfibi dan pergerakan armada helikopter dilautan maka JSS Karel Doorman ini mungkin saja bisa menjadi sebuah solusi yang bisa ditawarkan untuk menjawab tantangan yang semakin kompleks kedepannya bagi TNI AL.

kri5

Karel Doorman adalah sebuah kapal multi fungsi yang mampu mensupport operasi amfibi sekaligus melakukan suport dalam kegiatan RAS (Replenishment at Sea) terhadap kapal-kapal lainnya yang sedang beroperasi di lautan. Kapal ini sendiri di AL Belanda direncanakan untuk menggantikan kapal Oiler HNLMS Zuiderkruis dan HNMLS Amsterdam. Kapal Joint Support Ship ini direncanakan akan diresmikan tahun 2015 ini. Dengan panjang 204.7 metre ( sekitar 672 kaki) kapal ini tentu saja akan menjadi yang terbesar yang pernah dioperasikan oleh AL Belanda. Kapal ini dibuat oleh galangan Damen di Galati, Romania. Pada tanggal 16 August 2013 kapal ini tiba di Vlissingen.

Untuk mendukung operasi maritim kapal ini memiliki dua tiang Replenishment-At-Sea (RAS), kapasitas ini mampu menyimpan sekitar 8000 m3 bahan bakar, lebih dari 1000 m3 bahan bakar helikopter, dan kira-kira 450 m3 air minum dan sekitar 400 ton amunisi dan perlengkapan lainnya.

Kapal ini memiliki lift dan derek dengan kapasitas hingga 40 ton, roll on / roll off fasilitas untuk kendaraan, dan konstruksi steel beach stern untuk menampung pengalihan kargo melalui kapal pendarat. Kapal ini dilengkapi dengan dua kapal pendarat LCVP.

Untuk operasi di laut kapal ini memiliki dek helikopter dengan tempat pendaratan yang mampu digunakan untuk mengoperasikan dua helikopter Chinook secara bersamaan, dan hanggar dengan kapasitas penyimpanan hingga 6 helikopter berukuran sedang, termasuk Seahawk, Apache, dll.

Kapal ini dapat menampung hingga 300 personel, yang 159 adalah awak kapal. Dia juga memiliki kamar perintah untuk staff perwira tinggi dan fasilitas rumah sakit besar dengan 20 area perawatan, dan dua kamar operasi. Fleksibilitas modular memungkinkan konfigurasi kabin sementara untuk ruang pengungsi atau tahanan.

Dalam posisi off shore, kapal ini dirancang untuk bertindak sebagai Platform Operasi pendukung serangan amfibi pasukan darat dengan memberikan dukungan logistik dan menyediakan perlengkapan bagi pasukan pendarat dan dukungan helikopter (baik itu helo transportasi dan serang).

Aspek Persenjataan dari JLSS jelas lebih lengkap dibandingkan dengan kapal LPD standard dan kapal Oiler/Replenishment pada umumnya, tapi tentu saja tujuan utamanya untuk pertahanan diri. Dalam sebuah operasi militer kapal ini akan membutuhkan perlindungan tambahan dari sebuah fregate atau kapal sekelas Destroyer.

Dua sistem Goalkeeper CIWS mampu melindungi kapal terhadap rudal dan pesawat yang masuk pada jarak pendek, sedangkan dua Oto Melara Marlin WS 30mm rapid cannon mampu memberikan perlindungan tambahan terhadap sasaran permukaan kecil seperti fast attack boats dan helikopter ringan. Kapal ini juga dilengkapi dengan 4 senjata 12,7 mm Oto Melara Hitrole NT. Persenjataan yang sama telah dipilih untuk Holland-kelas kapal patroli lepas pantai. Semua sistem senjata JLSS sudah terotomatisasi dari Command and Control Room.

Karel Doorman sendiri memiliki sistem sensor suite yang sama dengan Holland class OPV. Semua sistem sensor yang bertempat di thales i-Mast (integrated mast) yang disediakan oleh Thales Nederland, yang terdiri dari Seamaster 400 SMILE air warning radar, satu unit SeaWatcher 100 active phased-array surface detection and tracking radar dan GateKeeper infra-red/electro-optical (EO) warning system. Dengan sistem ini kapal dapat memantau hingga sejauh 140 nm dengan menggunakan Integrated Sensor and Communication Systems (ISCS), yang dibuat oleh Thales Nederland.

Meskipun Karel Doorman baru saja selesai uji coba dan belum diresmikan oleh Angkatan Laut Belanda, pada tanggal 6 November 2014 kapal ini dikirim dalam sebuah misi selama tiga bulan ke Afrika Barat untuk memberikan bantuan kepada negara-negara yang terpukul serangan Virus mematikan Ebola. Kapal ini mengangkut berbagai macam kargo yang berbeda dalam 91 kontainer dan sekitar 155 kendaraan, termasuk ambulan. Pada tanggal 18 November kapal ini tiba di Freetown, Sierra Leone untuk misi offload pertamanya. Setelah misi offloadnya yang ketiga di Liberia, kapal ini kembali ke Belanda untuk menjemput muatan kargonya yang lain.

kri

Source : MadokaFC

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 26 other followers