Indonesian jets ‘force Stupid Australian plane to land’

397499_10152625521952638_5254683193648541095_n

054782-d38a2196-59d2-11e4-bb41-d2d878d2a380

Questioned … Richard MacLean, the co-pilot of the Beechcraft plane. Picture: Reynold Lumi Source: News Corp Australia054862-a51e0934-59d3-11e4-9622-df312bf171ad

Being held … two Australian pilots whose civilian plane was grounded by the Indonesian airforce. Picture: Reynold LumiSource: News Corp Australia

054930-a10a6d4c-59d3-11e4-9622-df312bf171ad

In trouble … one of the Australian pilots whose civilian plane was grounded by the Indonesian Airforce. Picture: Reynold Lumi Source: News Corp Australia

055652-ad32c60a-59d3-11e4-9622-df312bf171ad

the civilian plane grounded by the Indonesian Airforce. Picture: Reynold Lumi Source: News Corp Australia

Menanti Kembalinya Tim Aerobatik Elang Biru Indonesia Jilid 2

F-16

F-16

tahun 2007 adalah tahun berakhirnya team aerobatic F-16 indonesia yang dikenal dengan elang biru,saat itu warna kamo biru yang hampir mirip dengan blue angels amerika diganti dengan kamo kamuflase ijo muda dan abu-abu.

tapi tenang,letkol penerbang wastu yang sekarang menjabat sebagai komandan skadron 15 wing udara 3 lanud iswahyudi mengatakan team aerobatik elang biru akan bangkit kembali dalam waktu dekat ini.

t-50i_0

T-50i Golden Eagle

adalah pesawat T-50i golden eagle yang akan digunakan untuk elang biru ini,indonesia sekarang sudah memiliki 1 skadron atau 16 unit T-50i,dibagi menjadi 2 kamo,8 kamo elang biru dan sisanya kamo kamuflase tempur.

F-16 kamo tempur

F-16 kamo tempur

last,sudah tidak sabar saya dengan aksi dan penampilan team aerobatik elang biru jilid 2,tambah bangga karna kita juga memiliki jupiter aerobatic team,thunder aerobatic team dan pegassus aerobatic team.

Majelis Syahidurrosul

64252_418501871605627_1494901437_n

1469965_418508571604957_21925201_n

10310611_524574450998368_7579574729271995507_n

1796935_524071247715355_3187247432746964551_o

Kerja Di Bulan Ramadhan

Suatu ketika rasulullah S.A.W jadi imam sholat,para sahabat yang jadi ma’mun dibelakangnya mendengar bunyi gerutuk seolah sendi tubuh rasul bergeser satu sama lain.

Sahabat umar yang tidak tahan dengan keadaan baginda langsung bertanya seusai sholat,”yaa rasul seolah olah kami melihat baginda menanggung penderitaan yang amat berat,sakitkah baginda? Tidak alhamdulillah saya segar kata rasul,lalu kenapa setiap kali baginda menggerakkan tubuh,kami dengar seolah olah sendi bergerak ditubuh tuan,kami yakin baginda sakit.

Melihat kecemasan diwajah sahabat rasulpun mengangkat jubahnya,para sahabat amat terkejut,ternyata perut rasul yang kempes kelihatan dililit sehelai kain yang berisi batu kerikil untuk menahan rasa lapar.

Batu batu kecil itulah yang menimbulkan bunyi bunyi halus setiap rasul bergerak,sahabat umar memeberanikan diri dan berkata,”yaa rasul apakah bila baginda mengatakan lapar,dan tidak punya makanan lalu kami hanya akan tinggal diam”.rasulpun menjawab dengan sangat lembut,tidak para sahabatku,tidak.

Aku tahu apapun akan engkau korbankan demi rasulmu ini,tetapi apakah yang akan aku jawab dihadapan Allah nanti,apabila sebagai pemimpin aku menjadi beban bagi umatnya.para sahabat hanya tertegun dan hanya melanjutkan lagi,biarkanlah kelaparan ini sebagai hadiah oleh Allah untukku,agar umatku kelak tidak ada yang kelaparan di dunia,lebih lebih tidak ada yang kelapan di akhirat kelak.

Demi umatnya rasul rela menahan lapar yang panjang,padahal sebagai pemimpin besar ia bisa sajah kenyang setiap saat dan sepanjang hidupnya,hanya karna beliau tidak ingin membebani umatnya,dan siap menanggung semua beban umatnya.

Nah mengapa kita sebagai umatnya menyia-nyiakan kesempatan yang sebulan sekali dalam setahun untuk tidak menjalankan ibadah menahan lapar,dahaga dan segala syahwat.

Di bulan ramadhan,bulan ketika kita diundang menjadi tamu Allah,dimuliakan olehnya hanya karna alasan kerja,apalagi kerja yang masih bisa kita jalankan sambil berpuasa.

Ingat niatkan ramadhan bukan bulan untul slow down,tapi justru sebagai bulan peak performance lahir bathin,karna diawal ramadhan rahmat ditengahnya ampunan dan diakhirnya adalah pembebasan dari api neraka.

Jadi ketika kesempatan datang menjadi tamu Allah dan dimuliakan olehnya bulan suci sambutlah dengan penuh syukur dan riang sebelum berlalu dan berakhir dengan penuh penyesalan yang teramat dalam.

Rangkuman Materi David Nurbianto Di Suci 4

vlcsnap-2014-06-25-09h11m07s143

1.tukang urut betawi itu humoris,kite lagi diurut jerit jerit kesakitan malah bilang “nape sih girang amat

2.orang betawi jangan suruh olahraga tapi olah emosi,setiap hari emang kerjaannya marah mara mulu,kalo Cuma cari keringat mah gak usah olahraga,ditagih duit arisan juga keringetan

3.kite betawi bukan malas lari tapi jaga perasaan,takutnye lari keliling kampung ngeliat tanah kosong dan bilang “masya Allah dulunya tanah kita ini,lari lagi liat cewe “masya Allah dulunya bini kita ini,cerai karna warisan abis dijualin

4.olahraga orang betawi itu ngaduk dodol,ngaduk dodol itu berat dan gak boleh putus selama 8 jam

5.showbiz betawi dikuasai ondel ondel,ondel ondel jadi ambassador jakarta sejak 1966,terus lenong dan kerak telor

6.pemilihan abang none Cuma seremonial,begituh kepilih gak keliatan kontribusinya apa buat jakarta,abang none Cuma buat pajangan,percis kaya pagar ayu di kondangan makanya dipilih yang cakep doang

7.betawi ini dikenal suka basa basi,kalogak percaya lu lewat depan rumah orang betawi,pasti disuruh mampir padahal lu gak kenal “woy bang mampir pas udah duduk “mau ngapain bang terus nanya “udah makan bang,noh di dalem sendok,bener Cuma sendok doank

8.orang betawi terkenal dengan orang yang penuh perasaan,coba deh nagih utang kerumah orang betawi pasti bilang,aye mau nagih utang nih,utang yang mana? “perasaan udah aye bayar

9.orang betawi itu kolot dan suka nyablak,ngadu bacot dengan orang betawi pasti kalah

10.orang betawi mah gak cocok pake nama david,ujung ujungnya dipanggil dapid

11.GBK ini gusur gusuran terbesar dijakarta,270 hektar tanah buat bangun GBK,orang betawi kaget dapet duit dan nyimpen duitnya di bambu,dulu maling itu nyari bambu,makanya kalo pak haji pusing dan dia bilang bambu aye hilang,itu dalamnya duit

12.di betawi ada namanya penyakit kaget,gejalanya demam tinggi,ngomong ngigo dan kalo ngomong ngaco,nyembuhinnya disembur pake air

13.orang betawi disebut juga cikaan karna gampang sakit,ada namanya penyakit bengek,kalo dalam kedokteran namanya asma,cara ngobatinnya kalo anak kecil suruh mandi bareng bapaknya

14.penyakit betawi juga dampak,dalam kedokteran disebut herphes,gejalanya panas tinggi melenting merah dikulit,cara nyembuhinnya disiram pake air comberan

15.nyai gw itu nyablak,sekali nyablak sekate kate,kute lagi di kamar dia bilang “woy bocah siapa nih yang natoh veronika diatas meja,pas kita lihat ternyata pianika

16.bisnis betawi jangka panjang,bangun kontrakan,makanya lu liat kontrakan betawi panjang kesamping kan

17.tanjidor itu musik asli betawi sejak 1918,gak Cuma musiknya yang tua tapi pemainnya juga

18.beberapa nama makanan betawi itu kagak konsisten,kue satu,padahal dia setoples dan temennya gak dianggap

19.kembang goyang juga,ini kue munafik,buktinya gua setel lagu dangdut diem ajah

20.orang betawi juga terkenal kasih nama sekate kate,gw pernah diajak ke kuburan engkong gw,namanya panjang bin risan dan buyut gw h.ijo

vlcsnap-2014-06-25-09h29m22s103

vlcsnap-2014-06-25-09h28m38s168

Motogp : Misteri Highside

vlcsnap-2014-06-29-20h24m28s211

Banyak macam model crash di motogp,lost front end,nyelosor tanpa sebab,highside dll.tapi hanya highside yang sampai sekarang belum tahu penyebabnya.

Highside ituloh yang ketika didalam corner atau mau exit corner motor goyang dombret hebat dan melempar si pembalap,motor terguling guling dan muter2 gak jelas,liatnya sajah ngerih apalagi si pembalap yang terpelanting gituh.

Kenapa disebut misteri,karna ritme pemabalap setiap lap itu sama atau sekalipun beda ya tipis,artinya tidak ada sesuatu yang dirubah pembalap dari segi bawa motor,highside dari yang saya tau itu penyebabnya mungkin terlalu banyak membuka gas ketika akan mau exit corner atau settingan suspensi yang gak sesuai bobot motor dan pembalap dll,banyak pembalap gak mengerti kenapa bisa highside,si pembalap hanya sadar ketika dia terpelanting, disebut misteri juga karna si pembalap langsung merinding dan ciut nyali kalo selamat dari highside,dijamin sehabis highside langsung kendur nyali dan buka gas setiap tikungan,hehehe

Last,kalo ada pembalap crash jangan selalu menyalahkan si pembalap,kali ajah settingannya belum sempurna dan tiap pembalap mempunyai ritme setiap lap,kalo ada pembalap jatuh mosok kita suruh bilang ke doski jangan ngotot ngotot,bukan balapan namanya.

vlcsnap-2014-06-29-20h22m39s147 vlcsnap-2014-06-29-20h24m43s90 vlcsnap-2014-06-29-20h31m42s194 vlcsnap-2014-06-29-20h33m01s221

Motogp Workshop : Brembo Brakes

vlcsnap-2014-06-29-10h40m58s71

Kita bicara soal motor yang mempunyai power 240hp dan top speed 350kpj dengan berat hanya 160kg,dipadu dengan ban slick yang hi tech dan skill pembalap sekelas alien tentu perlu perangkat untuk menjinakkan tenaga sebesar itu ketika deselerasi memasuki tikungan,harus pakem karna pembalap tidak punya banyak waktu,itu sebabnya perangkat rem yang digunakan di motogp harus pakem bener dan membuat pembalap nyaman,nyaman karna dengan pedenya ngerem keras dari 300kpj keatas menuju ke 100kpj hanya dalam hitungan detik

Nih bahan saya tulis dari video motogp workshop,motogp workshop menjelaskan sisi teknik motogp dan terkadang dengan adanya ini kita bisa tau seberapa canggihnya motogp,berikut 10 poin yang bisa saya tangkap kesimpulannya :

1.harga disc carbon : untuk ukuran disc 340mm itu seharga 4600usd,2 disc berikut kaliper dan brake lever itu seharga 12.000usd,ini saya dengar dari komentator acara BT sport ketika di mugello

2.disc carbon : hanya di kelas motogp ajang balap yang menggunakan disc carbon sejak dulu,moto3,moto2 atau wsbk hanya menggunakan disc konvensional/steel disc,alasan memakai carbon karna carbon mampu meredam panasnya disc secara cepat dan sangat kuat menahan suhu yang mencapai 800celcius,sekalipun disc tersebut memang tidak dulubangi seperti konvensional

3.disc konvensional : hanya digunakan ketika hujan atau wet race,disc ini lebih agresif dibanding carbon,kenapa ketika hujan tidak pake carbon,karna carbon butuh suhu untuk membuat dia pake,sedangkan ketika hujan disc itu sendiri basah dan tidak membuat suhu stabil

4.brembo dan nissin : brembo dari dulu pemasok mayoritas,sedangkan nissin hanya minoritas,biasanya nissin digunakan oleh team satelit honda dan CRT honda,bagusan mana? Menurut saya ya brembo,karna yang juara2 dari dulu itu menggunakan brembo

5.rear disc :hanya digunakan untuk mengatur speed corner,presentasinya mungkin hanya dipakai 10% dibanding front disc,penyebab kedua karna motor maju kedepan dan tekanan ada di depan,itu sebabnya rem depan jadi andalan,bisa ngepot kalo pake rem belakang

6.front disc : jangankan di motogp,di superbike massal sajah 80% rider menggunakan rem depan dibanding rem belakang,beda dengan motor CC kecil yang sering menggunakan rem belakang

7.320mm atau 340mm : disc 320mm hanya digunakan di sirkuit yang mengalir dan tidak butuh pengereman keras seperti qatar,philip island,valencia,mugello dll.sedangkan disc berukuran 340mm boleh digunakan di sirkuit yang banyak tikungan tusuk konde atau yang memerlukan pengereman keras seperti catalunya,motegi,sepang,austin dll.tapi regulasi tersebut dihapus di tahun ini yang mana setiap pembalap boleh memakai disc 340mm dimanapun

8.8kg tekanan pada tuas rem : liat deh lengan pembalap motogp,besar besar baik otot lengan bawah atau yang atas itu karna ketika mengerem jari menekan tuas rem seberat 8kg,yang gilanya pembalap macam spies atau stoner itu hanya butuh 2 jari untuk menekan tuas 8kg tersebut

9.rem blong : ini menimpah pembalap aleix espargaro dengan motor aprilian CRT di sirkuit motegi di tikungan 11,perangkat rem kurang disegarkan dan bobot aleix itu sendiri yang bongsor dan berat mungkin menjadi penyebab doski mengalami blong

10.3000km : disc carbon memang mahal akan tetapi efisiensinya juga dapet,disc carbon bisa bertahan selama 3000km,cukuplah buat 3-4 seri balapan yang mana steel disc itu tidak mungkin bertahan selama itu

vlcsnap-2014-06-29-10h34m21s198 vlcsnap-2014-06-29-10h35m42s238 vlcsnap-2014-06-29-10h39m10s18 vlcsnap-2014-06-29-10h39m51s166 vlcsnap-2014-06-29-10h41m08s174 vlcsnap-2014-06-29-10h49m09s124 vlcsnap-2014-06-29-10h33m47s109 vlcsnap-2014-06-29-10h34m09s77

Motogp : Bedanya Team Pabrikan Dan Team Satelite

vlcsnap-2014-06-29-19h57m20s57

Lagi enak enak main game motogp eh teman saya datang dan bertanya,kebetulan saya memakai stefan bradl team LCR honda dan doski langsung bertanya kok gak repsol? Saya jawab repsol honda itu team pabrikan dan yang saya pake ini team satelite,bingung lagi dia,apa itu team satelite? Memang merek motornya sama yaitu honda dan yamaha akan tetapi banyak faktor yang membedakan dan mungkin tipis sekali,ini dia penjabaran setau saya :

vlcsnap-2014-06-29-10h52m57s94

1.SSG : masih ingat duo tech 3 terpelanting di sesi latihan qatar 2014,itu karna keduanya terlena karna diberikan SSG oleh yamaha,memang SSG tapi beda,motor duo tech3 belom sepenuhnya advance dengan SSGnya,motor masih goyang dombret sikit ditikungan atau exit corner,beda dengan duo movistar yamaha yang anteng sekali motornya,terlena dan akhirnya ngotot abis dan terpelanting deh.

2.jumlah kru : team satelite memiliki kru lebih sedikit dibanding pabrikan,masih ingat komentar iannone mengenai pengennya doski ke team pabrikan dan penambahan kru,lebih banyak kru otomatis pekerjaan team lebih mudah dan lebih meminimalisir kesahalan.

3.SDM  : orang orang di team pabrikan bukan orang orang biasa,mereka adalah utusan pabrikan pusat langsung,bahkan orang daleman pabrikan turun langsung,pokoknya dari segi mekanik kru dll lebih unggul dibanding team satelite,itu sebabnya settingan mereka jago dan mampu menyulap keluhan pembalap dalam sekejap.

4.satelite KW1 dan KW2 : ya tergantung duitnya kayaknya sih,yang saya dengar sewaktu depuniet di LCR honda tahun 2011 itu menggunakan KW2,sedangkan team satelite macam gresini atau tech3 yang memang difokuskan pabrikan untuk merecokin dominasi musuh diberikan motor KW1 yang secara kinerja motor tipis dengan pabrikan.

5.satelite factory support : adalah simoncelli tahun 2011 dan iannone tahun ini,mereka memang dijanjikan diberikan motor yang setara pabrikan sekalipun status mereka satelite,tapi? Mungkin hanya dari segi mesin atau sasis yang sama plek dengan pabrikan,lah komponen macam suspensi,rem,ecu dll mah dikerjain sendiri,belom kalo ada masalah belum tentu pabrikan langsung turun.

6.penyegaran komponen : team pabrikan selalu uptodate mengenai teknologi dan settingan terbaru,ada part baru langsung test,beda dengan satelite yang selalu dikasih tahun berikutnya bahkan bekas.

7.motor tahun lalu : team satelite selalu diberikan motor bekas tahun lalu,liat sajah fairing duo tech3 tahun 2011 dan 2013 itu yang dipakai pabrikan sebelumnya,fairing beda apalagi performanya.

8.loyalitas : team pabrikan selalu banyak duit,itu sebabnya part yang diusung selalu segar setiap race,baik perangkat rem,suspensi,ecu dll.sedangkan satelite memakai part seadanya karna demi pengiritan duit,masih inget kasus cruthlow dengan perangkat rem tahun 2013,doski nombok pake duit sendiri.

9.pembalap : pembalap di satelite terkadang memang sebagai uji coba team pabrikan,kalo dia bagus di satelite karna baru naik kelas maka akan diberikan kontrak motor pabrikan.

10.top speed : karakter RCV memang unggul di top speed karna menganut konfigurasi V4 engine dan M1 mempunyai sedikit kelamahan disituh,tapi beda kali M1 pabrikan melawan RCV satelite di trek lurus,M1 bisa unggul itu karna faktor pabrikan sendiri.

11.motor anteng : liat deh motor motor pabrikan selalu lebih anteng,baik ketika enter corner atau exit corner,beda dengan team satelite yang selalu goyang dombret atau godek2,ya itu semua karna faktor paket motor sendiri itu sendiri sudah beda.

12.sasis : team satelite harus pasrah memakai sasis pabrikan,artinya kalo team pabrikan itu setiap tahun selalu upgrade sasis sesuai kemauan pembalapnya,beda pembalap team satelite yang harus menyesuaikan diri dengan sasis yang diberikan pabrikan.

Last,memang tipis kalo dilihat diluar,tapi coba tengok kedalam maka akan terjadi perbedaan yang besar,pokoknya ada di team pabrikan menjadi impian semua pembalap dan rasanya ituloh uenak tenan.

Nama Besar Rossi Lebih Menarik Pembaca!

1617227_524672574317666_2032726122_o

Nih suer,saya nanya kepada pemilik situs dan penulis bagian motogp dari 2 situs besar otomotif di indonesia yang memang sebagian dari mereka maupun team penulis motogp memang ngefans rossi sejak dulu.

Coba liat geliat situs indonesia ketika seri motogp akan tayang,selalu yang diberitakan rossi,sekecil apapun yang dibahas pasti ditulis.

Itu karna siapa yang meragukan rossi itu sendiri,9x juara dunia bukti nyata kalo doski memang legenda motogp,”motogp ya rossi gak ada rossi motogp ya sepi””paling murah senyum dan jarang emosi dan paling ramah dengan media dan fans” itu kata2 fans yang saya tanya.

Situs berita ya memang tugasnya menarik pembaca sebanyak banyaknya,hits banyak tanda kalo situs sering dikunjungi dan tulisan penulis bisa terima di masyarakat,apalagi memang fans rossi itu sendiri paling banyak di dunia ini,gak tau di alam akhirat ada apa ndak.

“nama rossi masih menarik pembaca” itu kalimat yang saya dengar dari 2 sumber pemilik situs dan si penulis,ya rahasianya disituh,”hits gak bohong,tulisan rossi lebih banyak dibanding tulisan lain” ini kalimat kedua ketika saya tanya lagi apa rahasianya.

Sudah gamblang kan bagaimana situasinya,makanya jangan heran kalo selalu ada berita rossi terus,apalagi ketika rossi menjelang race special seperti mugello dan misano yang memang homerace sendiri dan apalagi ditambah doski juara disituh,jangan mabok deh disuguhin berita rossi sekalipun sampai seminggu setelah race.

Apa Itu Episode AFTER THE FLAG

vlcsnap-2014-05-06-10h07m50s60

after the flag berarti setelah bendera finish dikibarkan bukan berarti serunya motogp selesai,masih ada yang seru yaitu episode after the flag,banyak gp mania yang tidak tau,padahal banyak rahasia motogp yang ditayangkan di episode ini.

tidak tau atau memang gak ngerti karna memakai bahasa inggris,parahnya tidak ada subtittlenya :lol:,bahasa inggrisnya mudah kok karna inggris british,ini beberapa isinya :

vlcsnap-2014-05-28-13h05m30s43

1.colin corner : isinya menceritakan keseharian colin di paddock dan luar paddock,ditunjuk colin karna doski memang rider paing lucu dan paling ramah terhadap media  dan fans,kekonyolan sering dilakukan colin disini,itu kenapa ketika doski mengumumkan pensiun tahun ini banyak yang menyesali dan berharap colin bisa menjadi bagian dari motogp seperti capirossi sekalipun sudah pensiun.

vlcsnap-2014-05-28-13h11m06s80

2.wawancara riders : berbeda dengan wawancara singkat,ini panjang dan lebih berbobot,karna pertanyaan yang ditujukan kebanyak pesanan dari fans,banyak rahasia dan unek unek yang dikeluarkan rider disini.

vlcsnap-2014-05-28-13h13m52s194

3.review race : membahas hasil race terdahulu dan sekarang,dilengkapi dengan wawancara pembalap yang menang.

vlcsnap-2014-05-28-13h15m35s181

4.klasemen pembalap : sayang yang dibahas hanya kelas motogp sajah,moto2 dan moto3 cek sendiri di motogp.com.

vlcsnap-2014-05-28-13h23m14s193

5.ask the riders  : pembalap diberikan pertanyaan dan  pertanyaan itu sendiri dari fans melalui asktheriders.com.

vlcsnap-2014-05-28-13h26m09s148

6.debrief : isinya video ekspresi team dan pembalap yang menang dan gagal,ada juga sedikit omongan pembalap dengan manger atau mekanik,biasanya sih tentang keluhan motor ketika race berlangsung.

vlcsnap-2014-05-28-13h31m26s220

7.a slice of life : isinya menceritakan keseharian pembalap dirumahnya

vlcsnap-2014-05-28-13h34m16s137

8.memory lane : isnya tentang memori paling seru pembalap di masa lalu dengan pembalap lain.

last,pantengin terus channel motogp.com di youtube dengan cara subscribe,memang tidak setiap balapan keluar,maksimal setiap 3 seri balapan akan keluar dengan jedah 2 hari setelah balapan.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.