Ketika Mental Pembalap Berantakan

cats

melihat apa yang dilakukan lorenzo di austin memang sungguh memalukan,baru kali ini ada pembalap dengan 2x juara dunia yang terkenal sangat konsisten melakukan kesalahan fatal,ini bukan jumpstart tapi megajumpstart,jumpstart itu terjadi sekian detik atau dibawahnya tapi lorenzo melakukannya sudah diatas 4 detik

melihat tahun lalu tentu kita akan lihat mental lorenzo 1 level diatas marcuez,dilihat dari beberapa battle dan tekanan duo repsol tapi lorenzo tetap tangguh,puncaknya di valencia yang mana doski seperti mengatur jalannya lomba
coba lihat stoner tahun 2009 dan 2010 begitupun spies tahun 2012 yang memang menjadi musim terhancur mereka,mental spies hancur ketika di babak kualifikasi qatar terjadi crash kecil,sehingga doski tidak punya waktu buat menyetting motor kembali yang efeknya motor selalu chatter ketika lomba dan hanya finish ke 11,seri selanjutnya doski selalu tertimpa musibah baik salah sendiri,crash dan motor yang ngebul,swing arm patah dll

vlcsnap-2014-04-14-20h19m08s204

skill mereka (lorenzo,stoner,spies) tidak akan berubah,mereka tetap menjadi alien motogp tercepat tapi kalo sudah mental bermasalah mereka seperti tidak punya skill,gak rileks sepanjang balapan dan tidak fokus mengakibatkan kesalahan yang terus menerus

obat efektif mental itu paling ekstrim ganti team atau menjalankan race apa adanya tanpa memikirkan kejuaraan atau dengan battle dengan pembalap lain atau dengan ruqyah :lol: atau dengan liburan panjang sehingga bisa melupakan semuanya

last,di seri argentina saya sendiri belum yakin kalo mental lorenzo sudah normal dan tanpa tekanan,yang harus dilakukan lorenzo hanyalah menikmati lomba tanpa harus menghasilkan finish ke sekian

Lorenzo Ke Repsol Honda,Entar Dulu

10170877_857609754252894_7795159135877505778_n

tahun ini kembali lorenzo ditawarkan proposal oleh honda,gak cuma doski tapi semua pembalap top tahun ini kontraknya abis,terlalu dini untuk menandatangi kontrak karna musim baru mulai dengan 2 seri yang biasanya panasnya perpindahan team itu ketika seri tengah tepatnya di mugello

jujur sajah,memang motor RCV milik Honda itu sudah 1 level diatas M1,dari dulu memang kalo masalah perkembangan motor honda selalu nomer 1 karna didukung SDM dan dana yang melimpah,yamaha? hanya pintar memilih pembalap diera 4 stroke dengan valentino rossi yang membuat jumlah kemenangan begitu fantastis dibanding honda,tapi dengan motor seadanya

riding style lorenzo yang sangat lembut bahkan dari pedrosa seperti artikel saya sebelumnya sepertinya menurut saya kurang cocok dengan RCV milik honda.lorenzo itu pembalap ‘text book’ yang harus belajar dulu atau penyesuaian yang cukup lama,doski itu sangat nyatu dengan M1 dari tahun 2008 dan memang antara riding style yang rapih dengan M1 sangat klop.karna M1 mempunyai sasis motor yang sangat lembut ditikungan apalagi di tikungan mengalir panjang,lebih parah M1 saat ini memang sudah dibangun atas kemauan doski,sehingga ben spies maupun valentino rossi ketika dikasih motor yang sama kurang cocok karna beda riding style

RCV perlu pembalap ‘new type’ pembalap yang cepat beradaptasi dengan motor,itu semua macam stoner dan marcuez,keduanya memang sangat cepat adatasi,liat kepindahan stoner dari honda ke ducati dan marcuez dari moto2 ke motogp,belum lagi memang RCV bukan buat pembalap berkarakter lembut macam pedrosa yang urung juara dunia,pembalap lincah,kasar,grasak grusuk itu karna RCV mau kencang hanya diajak seperit itu (liat stoner slide dan marcuez yang sering ngerem terlalu keras) sedangkan lorenzo itu rapih,sepertinya kalo pindah perlu waktu buat klop

last,ini hanya ilmu kira kira saya,who know kalo lorenzo juga cepat beradaptasi dengan motor baru,so kalo memang sudah tidak nyaman dengan M1 pindah sajah,RCV dengan SSG sempurna dan robot ASMUNI :lol: dan gajih yang tinggi memang menggoda,sikat sajah

Uang Real Yaman

27022014214

uang 1000 real yaman

banyak sekali setiap tahun pelajar indonesia yang ingin berangkat ke yaman,berangkat untuk belajar baik di ribath ribath atau di kuliahan.coba tanya kepada bapak KBRI indonesia yang mempunyai data warga indonesia yang berada di yaman,ribuan jumlahnya

mayoritas WNI itu berada di yaman utara tepatnya di sana’ah,hudaidah sedangkan di yaman selatan di hadhromauth baik di mukalla,tarim,seiyun,hautoh dll.tentu mereka sebelum berangkat terfikir tentang duit apa yang akan dibawa ke yaman,ya karna pasti mereka perlu beli sesuatu disini,ini yang mau saya bahas

1.buat ATM : terserah mau dari bank apa,tapi yang saya sarankan yang menyediakan jasa VISA,karna visa itu banyak sekali cabangnya,sedangkan maestro card sedikit

2.ATM harus nama orang tua : kenapa? supaya kalo ada masalah baik hilang,ketelen,uang gak keluar mudah diurus,tinggal telpon ke rumah suruh blokir atau ganti password,sedangkan kalo atas nama sampean itu sulit,ini bank di negri arab yang gak punya kekuasaan atas ATM sampean dan sampean tau sendiri orang arab itu gimana? ngomongnya pake bahasa arab yang belum tentu sampean mudah cerna

3.uang DOLLAR : uang paling aman disini ya DOLLAR,jangan sampean ke money changer terus minta tukar uang real,uang real itu banyak nanti dikasih real negara lain kan repot,amannya di ATM ada duit dan pegang uang DOLLAR

4.1 real yaman itu sekitar 47Rp : dibulatkan menjadi 50 rupiah which is 10 real itu gopek,20 real itu seribu,500real itu 25ribu,1000 real itu 50ribu faham? irit itu perlu,karna disini dari segi barang ada yang mahal dan murah,parahnya mudah sekali mengeluarkan duit buat jajan yang padahal itu mahal,so ngirit

last,itu semua faktor yang harus sampean perhatikan,mudah dan tidak repot kan

Jorge Lorenzo Menang Dihujat Kalah Dihina

vlcsnap-2014-04-12-23h35m19s196

saya punya grup bikers di facebook terbukti mayoritas mereka tidak ngefans lorenzo kalaupun ada cuma sedkit,saya sering kopdar dengan bikers juga sama,yang paling parah saya pernah bekerja disalah satu situs motor indonesia yang namanya sekarang melejit dan sukses tak ada satupun didalamnya yang ngefans dengan lorenzo,terkadang mereka malah menjadi haters

saya belum pasti apa penyebabnya dan ilmu kira kira saya mungkin karna rossi cabut dari yamaha tahun 2010 ulah si doski,semenjak doski ke motogp tahun 2008 menjadi team mate rossi di fiat yamaha dan memang debut doski patut diwaspadai,menjadi rookie of the year dengan sering battle,podium dan sempat juara seri sudah cukup memuaskan yamaha kalo mereka tidak salah pilih si doski,ahhh kebanyakan kalimat doski

vlcsnap-2014-04-10-21h52m23s164

doski adalah pembalap yang paling sering battle dengan rossi,tercatat yang saya ingat di estoril 2008,2009.catalunya 2009,sachsenring 2009.motegi 2008,2010,belum dengan pembalap lainnya.tapi dari semua battle doski selalu kurang licik dari rossi,dengan semua battle ini skill lorenzo terasah dan banyak kalangan bilang skill doski memang selevel dengan rossi sekalipun beberapa battle doski mewek karna terlalu sering senggolan dengan rossi,dengan sering battle ini juga fans rossi marah karna dinilai terlalu maksakan battel dengan rossi “mau nyamain skill rossi” gitusih katanya

selebrasi juga dinilai terlalu lebay itu di tahun 2010 saat rossi cidera di mugello dan doski menjadi juara dunia,sering ngacir karna tak ada lawan yang sepadan yang ujung2nya malah memperlihatkan selebrasi lebay usai finish,gak ada lawan sepadan karna waktu itu rossi dan pedrosa cidera,lawan tangguh hanya sekelas dovi dan stoner yang bermasalah pada desmo GP9

doski juga pembalap kontroversi,pernah ngadu rossi tidak fair dalam battle karna sering senggolan,simoncelli terlalu agresif dan berbahaya,disundul ke gravel oleh simoncelli dan bautista di assen tahun 2011 dan 2012 yang membuat doski marah besar,belum lagi protes2 yang dilontarkan ke pihak bridgestone dan RD terakhir lambaian tangan ke spies dan dovi.haters pun makin semangat bilang kalo doski pembalap cengeng dan bawel

4x menjadi juara dunia sudah menjadi bukti bahwa skillnya tidak diragukan,puncaknya di tahun 2013 ketika marcuez menjadi rookie dan juara dunia.cuma si doski yang mampu membendung marcuez,okelah marcuez memang hebat tapi didukung juga dengan RCV yang sempurna.sedangkan doski dengan motor seadanya (belum SSG beberapa seri) mampu membendung marcuez yang sangat tangguh,so hebatan mana? itu karna doski mental fighter dan konsisten

last,saya sendiri semenjak doski menjadi team mate spies memang suka gaya doski,doski itu konsisten,balap dengan racing line rapi,mental fighter dan juara dunia dengan motor seadanya.so? ahh kebanyak kalimat doski :lol:

grup fans lorenzo indonesia terbesar di facebook

The Funniest MotoGP Rider Retired

vlcsnap-2014-04-12-21h50m24s228

tahun 2011 stoner pensiun diikuti oleh ben spies tahun 2013 dan tahun ini kabar mengejutkan datang dari pembalap lucu colin edward,pensiun karna Saat uji coba pramusim, saya tak merasakan peningkatan dan merasa harus mengubah gaya balap. Tapi rasa-rasanya tak ada hasil. Saya sudah bicara dengan istri dan anak-anak saya, dan ternyata banyak hal yang saya lewatkan,jelas si doski kepada media

2014-qatar-gp-motogp-friday-scott-jones-04

sering liat episode after the flag? disituh kita akan liat yang namanya colin corner,colin corner isinya video lawakan si colin yang dia rekam sendiri dengan handicam,terbukti banyak yang ngakak abis karna ulah konyolnya

funniest rider itu julukan saya,texas tornado adalah julukan aslinya,berasal dari texas yang mungkin waktu itu si doski sekencang tornado ketika nyempak motor balap,terbukti doski sempat 2x juara dunia WSBK dengan honda

di motogp sih servicenya kurang memuaskan,kurang sangar kalo kata saya sih,kalem dan smooth itu ciri khasnya,hanya menjadi kuda hitam motogp ketika si doski di factory yamaha menemani rossi tahun 2005 sampai 2007 dan hasil terbaiknya duduk di 4 klasemen akhir motogp tahun 2005

kenapa doski lama di yamaha? sejak 2005 sampai 2011 si doski ditunjuk yamaha sebagai pembalap pengembang ban di kubu yamaha (setting ban) kenapa? ya karna riding stylenya yang kalem membuat ban awet itu sih kata katanya

lucu,ramah dengan media dan fans membuat motogp sulit melepas si doski,sekalipun cruthlow,marcuez,rossi ramah dan sering bikin ulah konyol tapi tidak selucu colin,episode after the flag mungkin kurang seru juga begitupun orang sekitar motogp,merasa kehilangan

vlcsnap-2014-04-12-21h52m04s203

vlcsnap-2014-04-12-21h51m58s138

vlcsnap-2014-04-12-21h52m50s156

vlcsnap-2014-04-12-21h53m44s183

Top Speed Moto2

moto2_s1d0954_original

top speed lagi,bahas top speed memang seru karna disini kita bisa tau berapa power yang dimiliki si kuda besi tapi kali ini bahas top speed moto2,yup kelas yang menggantikan 2 stroke GP250cc pada tahun 2010

hanya honda yang memasok mesin di kelas ini,dibilang OMR (one make race) tapi sasisnya bebas ya kalo saya bilang hanya OMR mesin sajah,mesinnya sendiri inline 4 silinder dan katanya perkembangan dari CBR600RR tapi dibuat prototype,prototype dari segi power dan endurance dan tentu dimensi mesin lebih kecil dan ringan dibanding CBR600RR,lebih kompak sajah

berapa sih top speed moto2? itu pertanyaan yang ane sering dengar,banyak yang gak tau karna on board spidometer moto2 dan moto3 tidak diperlihatkan dilayar TV,tentunya main di topspeed berapa kita tidak tau,tapi crash.net tahun 2012 membuat komparasi top speed semua kelas dari moto3 moto2 dan motoGP di sirkuit mugello tahun 2012 dan hasilnya :

tercepat :Pol Espargaro (Pons Kalex) 289.9km/h (180.1mph)
terlambat :Elena Rosell (Moriwaki) 271.7km/h (168.8mph)

awal kali terjun banyak kalangan yang tidak puas dengan balap moto2,penyebabnya sepele karna kalo diliat dari laptime GP250 2stroke masih lebih kencang dan memang laptime tidak pernahbohong,tapi honda sebagai pemasok mesin tidak diam begitu sajah,setiap tahun ada upgrade mesin yang anda juga pasti tau sendiri rekor laptime yang terus pecah dan pecah,itu karna makin kesini makin kencang,baik pembalap,mesin dan settingan yang sudah ketemu

sisi serunya banyak,malah lebih seru dari motoGP sekalipun,lebih banyak aksi overtakenya,aksi crashnya,aksi battlenya itu karna yang berperan faktor skill si pembalap,pembalap susah untuk kabur itu karna mesin yang diapakain powernya tidak jauh,terlebih disini banyak pembalap yang terlalu ALLOUT,ya karna banya sekali pemula disini,titik paling seru itu ya ketika selepas start dan masuk turn 1,ada sajah pembalap yang crash dan tidak 1 tapi banyak

last,menurut saya moto2 itu sukses menggantikan GP250,kenapa? mesin 4 stroke 4 silinder dan 600cc 160hp (perkiraan) beratnya pun 160kg itu nyaris seperti motoGP,tidak heran banyak jebolan moto2 ketika naik ke motoGP sukses dan top speed 289.9 km/h itu kencang

Motor Kuli Bangunan

100220140741

ada ada gajah,pulang sarapan disuguhi kuli ngangkut tanah dengan bantuan motor,strangest things for me,oya ini di yaman bukan di indonesia,hal hal yang aneh banyak disini,wajar menurut mereka dan aneh menurut kita

motor yang seharusnya buat riding mengantarkan anda dari satu tempat ke tempat yang lain ehh malah buat kerja nyari duit,betul juga sih daripada sampean capek ngangkut dengan tangan mending dibantu dengan tarikan mesin motor,hemat waktu dan tenaga
apa tidak kasian dengan motor,ya kalo motor merek jepang yang sikit mahal ya sayang,tapi disini seperti artikel saya sebelumnya motor 90% china alias mochin,selain murah,worthed,value dan memang motor china itu sistemnya beli terus rusak ya beli lagi,la wong murah

tentu tidak mudah mengambil gambar,perlu sedikit basa basi supaya kita dibolehkan mengambil gambar,tanya ngalor ngidul dan tentunya dengan bahasa arab adalah cara yang ampuh,maklum ini orang arab,dengan kamera sajah mereka kurang biasa
cara kerjanya gampang sepertinya halnya mengendarai motor tapi yang unik disini bagaimana mesin tidak overheat akibat tidak adanya angin dan kerjanya yang berat dengan meneteskan air keatas blok silinder dan membasahi semua blok mesin,dengan begitu mesin tidak panas ujar si doski dengan bahasa arab

last,setelah selesai kerja gulungan tali yang menggantikan velg dan ban diganti seperti semula dan pulang dengan motor yang sama,unik ya

10022014074

10022014075

10022014076